Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
Dip
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker30 g
Pfannkuchen
-
Buchweizen180 g
-
Mehl (siehe Tipp)50 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Milch280 g
-
Äpfel mittelgroß2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2656 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 godz. 5 min
Mandelwaffeln
1 godz.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 godz.
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 15 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 min