Veganer Käse-Dip
TM6 TM5

Veganer Käse-Dip

3.1 (26 ocen)

Składniki

  • 60 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Balsamico, hell
  • 50 g Sojadrink
  • 30 g Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
  • 40 g Hefeflocken
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ¼ Bund Petersilie, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
413 kJ / 99 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
2 g
Sód
480 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy