Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsencreme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
582 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch gestrichen
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 godz.
Kürbissuppe
35 min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 godz.
Süß-Sauer-Dhal
3 godz. 30 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 godz. 30 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 godz. 10 min
Hummus
20 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.