Urządzenia i Akcesoria
Pastel de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
Pastel de carne
-
3 rebanadas de pan tostado
-
220 g de zanahoria pelada y en trozo
-
150 g de cebolla
-
500 g de carne molida de res
-
300 g de ternera molida
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
2 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
1 cda de mostaza
-
2 cdas de azúcar morena
-
1 cda de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
-
20 g de catsup
-
1 cda de azúcar
-
5 g de salsa maggi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1335 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Pastel de carne
40 min
Croquetas de atún
1 godz. 30 min
Pechugas a la reina
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pacholas
35 min
Albóndigas cremosas
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.