Urządzenia i Akcesoria
Empadinhas de tomate e manjericão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
0 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Moqueca de camarão
1 godz.
Cornos de gazela
1 godz. 30 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Pastéis de ricota
45 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min