Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 97 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empada de galinha
2h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Galete de tomate
45min
Piza de alcachofra
Brak ocen
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Piza de Nápoles
50min