Urządzenia i Akcesoria
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
24 doses
Składniki
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4199.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
583.3 kJ /
139.4 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores do Mundo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Tarte de figo e presunto
40 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Cogumelos recheados
35 min
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Molho holandês
10 min
Molho pesto
5 min
Apple crumble
45 min