Urządzenia i Akcesoria
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
24 doses
Składniki
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4199.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
583.3 kJ /
139.4 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores do Mundo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de salmão
5h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Éclaires salgados
1h 30min
Técnica Pappardelle
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Apple crumble
45min
Molho pesto
5min