Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 15 g coentros
- 10 g gengibre
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de paprika picante (opcjonalnie)
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 15 g farinha
- 150 g leite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g milho cozido escorrido
Massa
- 550 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 4 ovos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 265 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Chamuças
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Mini empadas
1h 15 min
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Molho bechamel
15min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min