Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo al ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
150 g de vino blanco
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
46.73 g
Kalorie
2289 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
38.65 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
2.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo al chimichurri
30 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Magras con tomate
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min