Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Białko
- 46.73 g
- Węglowodany
- 2.96 g
- Tłuszcz
- 38.65 g
- Błonnik
- 0.26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al chimichurri
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40 Min