Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo al ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
150 g de vino blanco
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
46.73 g
Kalorie
2289 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
38.65 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
2.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Alitas adobadas en salsa
35 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Magras con tomate
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min