Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)2 - 3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen1 Prise
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Eier3
-
Sahne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Oregano abgezupft10 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1128 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Spinattarte
1 godz. 20 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Kürbis-Feta-Quiche
45 min