Urządzenia i Akcesoria
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
trockener Weißwein (opcjonalnie) siehe Tipp50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min