Urządzenia i Akcesoria
Huevos de codorniz Villaroy
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
24 unidades
Składniki
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
121.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa brava
10 min