Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

4.9 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

Rebozado
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
  • 100 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas
  • ½ diente de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 20 g de agua
Terminación y fritura
  • 2 claras de huevo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 32.6 g
Kalorie 2048 kJ / 490 kcal
Tłuszcz 32.2 g
Błonnik 0.9 g
Węglowodany 17.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...