Wersje kompatybilne
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada César
20min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Sándwich de ensalada César
20min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Salsa brava
10min
Tigres
1h