Wersje kompatybilne
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Fish Po Boy
2h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Tigres
1h
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10min