Urządzenia i Akcesoria
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.19 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
31.05 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
33.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min