Wersje kompatybilne
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 12.19 g
- Węglowodany
- 33.88 g
- Tłuszcz
- 31.05 g
- Błonnik
- 2.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Paté marinero
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Empanada de setas al cabrales
4h
Risotto con calabacín y langostinos
55 min