Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
TM6

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 700 g di patate americane dolci, non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina, a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta, a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia, a rondelle
  • glassa di aceto balsamico, per guarnire
  • timo fresco, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1020.3 kJ / 243.9 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
33.1 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
4.9 g
Sód
406.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy