Urządzenia i Akcesoria
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
406.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Patate dolci
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Brak ocen
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 godz. 40 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Moscow mule
10 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Baccalà gratinato
50 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min