Urządzenia i Akcesoria
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
18 unidades
Składniki
-
100 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
300 g de espinacas congeladas
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
262.7 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
We love series
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.