Urządzenia i Akcesoria
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
19.9 g
Kalorie
1657 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz kashmiri - India
30 min
Kibbeh con salsa de yogur
1 godz.
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Pollo tikka masala
30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Naan indio
1 godz. 40 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.