Urządzenia i Akcesoria
Gyozas (empanadillas japonesas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
24 unidades
Składniki
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.4 g
Kalorie
309 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 godz. 30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Maki sushi
1 godz.