Urządzenia i Akcesoria
Chimichangas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
-
8 tortillas de trigo
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
-
1 aguacate en medias rojadas
-
100 - 150 g de crème fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
36.8 g
Kalorie
3217 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Nachos con chile y queso
40 min
Chili con carne
55 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Tinga de pollo
40 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 godz.
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.