Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

4.6 445 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • berenjenas (aprox. 1 kg)
    3
  • de sal
    5 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de pimiento verde
    75 g
  • de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
    40 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • de azúcar (opcjonalnie)
    1 cucharadita
  • de pasas sin semillas
    40 g
  • de piñones
    15 - 20 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 159 kcal / 668 kJ
Białko 2.8 g
Tłuszcz 9.1 g
Węglowodany 16.6 g
Błonnik 6.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...