Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 dientes de ajo
- 75 g de pimiento verde
- 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
lub 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de pasas sin semillas
- 15 - 20 g de piñones
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 668 kJ / 159 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Ramen vegano
1 godz.
Estofado de berenjena picante
30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Berenjenas caprese en caponata
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Coliflor tika masala
30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min