Urządzenia i Akcesoria
Brownie aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
110.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Madeleines au chocolat
30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Crumble poires-chocolat
45 min