Urządzenia i Akcesoria
Brownie aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
110.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.