Pain farci à la mozzarella
TM6 TM5

Pain farci à la mozzarella

4.1 (100 ocen)

Składniki

La garniture

  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais

La farce

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella, émincée en tranches
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 œuf

La pâte

  • 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
957.1 kJ / 228.6 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy