Urządzenia i Akcesoria
Pain farci à la mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
La garniture
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella émincée en tranches
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
La pâte
-
130 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.6 g
Kalorie
957.1 kJ /
228.6 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Batbout au fromage
30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.