Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
TM5 TM31 TM6

Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

4.5 (27 ocen)

Składniki

Masa

  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 140 g de agua
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Relleno y montaje de los cocarrois

  • 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
  • 340 g de ramilletes de coliflor
  • 220 g de cebolletas en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pasas sin semillas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1271 kJ / 304 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
32.8 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy