Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
18 unidades
Składniki
-
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de queso feta en trozos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
-
2 huevos
-
80 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.93 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
0.44 g
Węglowodany
4.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial calabacín
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min