Urządzenia i Akcesoria
Sizilianischer Crevettensalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie) klein1
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Salade niçoise
40 min
Coq au vin
2 godz.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Egli-Knusperli
1 godz.
Zitronenpoulet
50 min
Crevettencurry
35 min