Urządzenia i Akcesoria
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Chili-Limetten-Poulet
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
1 grüne Chilischote, halbiert und entkerntJalapeño Chili halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen4
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
-
Blumenkohl in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum GarnierenFeta zerbröckelt, zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
465 mg
Białko
57 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Guacamole
1 godz.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1 godz. 30 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min