Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
TM6 TM5

Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis

2.8 (12 ocen)

Składniki

Chili-Limetten-Poulet

  • ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Jalapeño Chili, halbiert und entkernt
    lub 1 grüne Chilischote, halbiert und entkernt
  • 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
  • 1 TL Salz
  • 130 g Limettensaft
  • 115 g Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
  • pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills

Blumenkohlreis

  • 510 g Blumenkohl, in Röschen
  • 570 g Wasser
  • 100 g Feta, zerbröckelt, zum Garnieren
    lub 100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum Garnieren
  • Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
  • 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
465 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy