Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
TM6 TM5

Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen

4.6 (18 ocen)

Składniki

  • 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
  • 50 g Mandeln
  • 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
    lub 100 g frischer Babyspinat bzw. Rucola
  • 60 g Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 750 g Wasser
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
  • 400 g Kohlrabi, geschält (siehe Variation)
  • 4 frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
    lub 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
  • 150 g körniger Frischkäse, 10 % Fett (Hüttenkäse)
  • 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1959 kJ / 468 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy