Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 vasetti
Składniki
-
600 g di latte intero
-
400 g di mascarpone
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 biscotti savoiardi
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
218.8 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1263.6 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramello liquido
35 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Crema ai frutti rossi
20 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.