Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 vasetti
Składniki
-
600 g di latte intero
-
400 g di mascarpone
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 biscotti savoiardi
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
218.8 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1263.6 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 godz. 15 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Granita alla ricotta
10 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Bombardino
30 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Croccante ai pistacchi
1 godz.
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.