Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù crema di ricotta e mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.5 mg
Białko
18 g
Kalorie
1860 kJ /
444.3 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min