Urządzenia i Akcesoria
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
48 pezzi
Składniki
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.6 g
Kalorie
284 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Quiche ai pomodorini
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Marsigliesi
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h