Urządzenia i Akcesoria
Pizza vegetariana arcobaleno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 pezzi
Składniki
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
7 - 9 foglie di basilico fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di mozzarella per pizza a dadini
-
100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
100 g di carota pelata e a dadini (1 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
659 mg
Białko
25 g
Kalorie
2832 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min