Urządzenia i Akcesoria
Pastel de piña y crema
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 raciones
Składniki
Crema de piña
-
820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
30 sobaos pequeños
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
fideos de chocolate (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.8 g
Kalorie
2169 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartas sin horno
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min