Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho resurección de los muertos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 raciones
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
-
165 g de azúcar
-
280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140 g de almendras tostadas sin sal140 g de avellanas
-
280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Pastas sombreros de bruja
1 godz. 45 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Tarta monstruo
3 godz. 15 min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 godz. 30 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min