Bizcocho resurección de los muertos
TM5 TM31 TM6

Bizcocho resurección de los muertos

3.8 (18 ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate

  • 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
  • 165 g de azúcar
  • 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 140 g de avellanas
    lub 140 g de almendras tostadas sin sal
  • 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)

Ganache

  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 170 g de nata (35% de grasa)

Montaje

  • 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
  • 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
  • 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1900 kJ / 454 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy