Urządzenia i Akcesoria
Wurst-Käse Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (opcjonalnie)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (opcjonalnie) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2411 mg
Białko
42 g
Kalorie
3684 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
76.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Wurst-Käse Salat (TM5)
25min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1h 15min
Balsamico-Dressing
10min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min