Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
TM6

Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter

4.9 (47 ocen)

Składniki

  • ½ EL Petersilienblätter, frisch
  • ¼ EL Thymianblätter, frisch
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter, gesalzen, weich
  • 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    lub 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1415.5 kJ / 338 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
0.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy