Urządzenia i Akcesoria
Petits cookies vegan au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
150 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
130 g de cassonade
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de farine de froment
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
989 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min