Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 150 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 130 g de cassonade
- 120 g de boisson végétale à l'amande
- 200 g de farine de froment
- 100 g de farine de sarrasin
- ½ sachet de levure chimique
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Curry au tofu fumé
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Galettes de betterave
40min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Triangles coco-amande
1h 15 min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Banana bread (sans gluten)
1h