Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.88 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.63 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Dip de cacahuete
5 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Ensalada de berros y pera
5 min
Guacamole de yogur
5 min
Paté de surimi
5 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Salsa Blue cheese
5 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 min