Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.88 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.63 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de queso feta
5 min
Ensalada de berros y pera
5 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Barks de yogur congeladas
3 godz.
Dip de tomates secos
5 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Dip de cacahuete
5 min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35 min
Costalito de brie
30 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.