Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g Emmentaler, in Stücken
lub 100 g Bergkäse, in Stücken - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 3 Scheiben Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2585 kJ / 618 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1j
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1j
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 menit
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1j
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 menit
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min