Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3602 kJ / 861 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min