Urządzenia i Akcesoria
Crema de lentejas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
20 raciones
Składniki
-
200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
20 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
80 - 100 g de picatostes para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
107.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
274 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De picoteo
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de verduras
35 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Crema de lentejas y castañas
1 godz. 40 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa de ave
40 min
Lentejas con arroz
40 min