Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de pepino y palmitos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 piezas
Składniki
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
525.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
326.7 kJ /
78.1 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Botana fresca de surimi
10 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salsa tampico
10 min
Barbacoa de hongos
30 min
Crema de jitomate
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pescado para taquear
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min