
Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de pepino y palmitos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 piezas
Składniki
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
78.1 kcal /
326.7 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
3.9 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
525.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk