Urządzenia i Akcesoria
Filete de res con salsa de vino tinto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Filete de res
-
15 g de ajo pelados
-
10 g de romero fresco solamente las hojas
-
10 g mostaza Dijon
-
20 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
-
60 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de fécula de maíz
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de res
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
32 g
Kalorie
1179 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Puré de papas
50 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min