Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1678 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min