Urządzenia i Akcesoria
Jugo verde primaveral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 vasos
Składniki
-
20 g de kale
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pepino de jardín (aprox. 200 g), en trozos
-
1 manzana verde (aprox. 150 g), en trozos
-
1 limón bien pelado y sin semillas
-
5 - 10 g de jengibre al gusto, pelado y en trocitos
-
250 g de jugo de manzana
-
1 - 2 cucharadas de miel al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 vasos
Sód
107.9 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1740.9 kJ /
416.1 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
102.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natural & sano
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Jugo detox de manzana y pera
10 min
Inmune
10 min
Jugo para limpiar el colon TM6
10 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Detox verde
10 min
Jugo verde de nopal
10 min
Jugo de betabel detox TM6
10 min
Licuado verde
10 min
Licuado para el sistema inmunológico
5 min
Jugo para un hígado más sano
10 min
Jugo verde integral - Demo - presentadores
10 min
Jugo verde pre-work out
5 min