Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (opcjonalnie)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
lub 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
lub 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di fagiolini con pancetta
40 menit
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Asparagi con patate
50min
Carciofi alla romana
50min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Insalata di patate
1h 5 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Ninguna valoración
Curry thailandese veloce con pollo
40 menit
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.