Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 906 kJ / 217 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Fencheleintopf
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min