
Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)180 g
-
Butter15 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)130 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Speckwürfeli40 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert100 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
140 kcal /
568 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g