Urządzenia i Akcesoria
Badische Kartoffelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel50 g
-
Bauernbrot gewürfelt1 Scheibe
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Porreestange in Ringen (3 mm)1
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Petersilie gehackt2 EL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffeln satt
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Graupenrisotto
50 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 godz.
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.