Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g gelbe Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Rote Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Garnitur
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Majoran, abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohlsuppe
40min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Tomatensuppe
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Suppe für Verliebte
30min
Tomatensuppe
45min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min