Paprikasuppe bicolor
TM6 TM5

Paprikasuppe bicolor

4.1 (34 oceny)

Składniki

Gelbe Paprikasuppe

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 1000 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 - 2 EL Speisestärke
  • 200 g Sahne

Rote Paprikasuppe

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 1000 g rote Paprika, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
    lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 EL Speisestärke
  • 200 g Sahne

Garnitur

  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 200 g Feta, zerkrümelt
  • Majoran, abgezupft, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1360 kJ / 325 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy