Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, klein, mit Schale800 g
-
Zwiebel halbiert1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelessig5 EL
-
Senf2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen200 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rapsöl5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1231 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Tomatensauce
30min