Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, klein, mit Schale800 g
-
Zwiebel halbiert1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelessig5 EL
-
Senf2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen200 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rapsöl5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1231 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Nudelsalat
50 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 godz. 45 min
Kräuterdressing
10 min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Nudelsalat
1 godz.
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Tomatensauce
30 min