Urządzenia i Akcesoria
Scharfer Weißkohltopf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Weißkohl in Streifen (ca. 1x3 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
frische Chilischoten nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Sesamöl hell20 g
-
Tomaten halbiert450 g
-
Kurkuma2 ½ TL
-
Zimt½ TL
-
Meersalz2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
901 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 godz. 40 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min